Мне хочется писать о Вас стихи

Мне хочется писать о Вас стихи!
Я не надеюсь, что того достойна.
Ведь Ваши и изящны и легки,
Мои в сравнении, просто непристойны.

Вы дышите стихами каждый час,
А я как вор бегу от строчки к строчке.
Вы мир смогли увидеть без прикрас.
А мне не развязать все узелочки.

И прикоснуться к Вашим мыслям мне
Сегодня выпало счастливейшим билетом!
Я вижу Ваши рифмы в тишине,
Они моим останутся секретом.

25 апреля 2016 г.


Рецензии