Улетели птицы в небеса

Улетели птицы в небеса,
И хотелось мне последовать за ними.
Мысли снова заглушили голоса
Громкими вопросами своими.

Но ответов на земле искать
Мне, пожалуй, будет очень сложно.
Я хотел бы, как они, летать
И поверить в то, что все возможно.

Я хотел бы, как они парить,
Ни о чем не думать и не плакать.
Но перед людьми запрет стоит,
Сотканный из наших детских страхов.

Но однажды мой полет во сне
Станет явью. Это точно знаю.
Ведь любовь подарит крылья мне,
Станет моим долгожданным раем. ©

26.04.16 г. 11.40


Рецензии