Лучшая из вдохновений

Целуя пальцы твоих рук я согреваю их с любовью.
Я не когда не допущу что бы замерзла ты со мною.
Зимой холодной я укрою и сохраню тепло сердец.
Ты будешь счастлива со мной поверь и это не конец.
Это начало новой жизни, истории любви и красочных мгновений.
Пока ты в жизни моей есть, ты лучшая из вдохновений..


Рецензии