Эффект

Тот эффект в пижамке из шёлка,
Хитрый взгляд, да улыбка во сне,
Разольётся теплом невозможным,
Когда вредность подвину к себе.

Прилив океанов не стоит,
Тех чувств, что томятся во мгле,
Касаний бархатной кожи....
...Прижимая радость к себе...


Рецензии
Ты осторожно подвигай,
Только вид не подавай.Удачи

Забина   02.05.2016 23:29     Заявить о нарушении