Христианам

Русская вера не то что-бы в Бога.
Бог как Гарыныч у них триедин.
Где то в Священной книге читал я:
"Бог с Сатаною весь мир сотворил."

Богу во всем помогал сущий Дьявол,
Звали его Люцифер,- Сын зари.
Был он низвержен на землю из рая.
За-то, что Владыке войну объявил.

Много воды утекло с тех событий,
Много невежды книжег сожгли,
Но положа руку на сердце все-же,
Глупо твердить: "Бог един!"-Чёрт возьми?


Рецензии