Запретные плоды

В яд превращается лекарство в то мгновение,
Когда превысишь дозу, чёрт возьми.

Сладки манящие плоды, сильно влечение, к тому что нас погубит,
Пей, люби...

И никуда не денишься,
И примешь Яд из любящей руки.


Рецензии