Заговорила...

Америка уже сама заговорила,
Что ими сделан Украины был захват
И если б быстрый не уход в Россию Крыма
Русь уничтожить у них не было б преград.

Не повезло в Союзе вытравить"бандеров"
Добавили им кровью политой земли.
Вот потому Америка их взяла смело
Славяне там,таких ж славян предать смогли.

Взрастили"нациков"они-хуже холеры
На Русь поднялись австро-польские рабы
Те"недибiткi",что ушли от крайней меры
Руками русских жаждут русской же крови.

И называясь"русским"мразь-перерожденцы
Ослепшим разумом не видя правды в том
Давно Америка с ублюдком-западенцем
Его руками валит общий русский дом.

Очнитесь люди! Мы одной же с вами веры
Ради Америки идёте воевать?
Ради не сбыточной вы западной химеры
Посмели Родину,Святую Русь предать.

Сгинет Америка с Земли-исчадье ада,
А Русь была веками-будет так стоять
Кончайте быть ублюдочным,безумным стадом
Иначе вас потомки будут проклинать.


Рецензии