Розы красные зимой

Розы красные зимой
Я дарю лишь Вам одной
В этот год тысячелетний,
Уходящий и заветный!

Пусть букет из этих роз,
Словно свет волшебных  грёз
Озарит Вас нежным светом,
Мною посланным приветом.
 
Ровно в полночь над Казанью,
В Новогодний чудный час,
Я Вас вспомню, Лилиана,
И шампанское – за Вас!

Я хочу в году грядущем
Видеть Вас опять цветущей,
Мудрой, доброй, вдохновенной,
И счастливой неизменно!


Рецензии