В Прямом Космическом Потоке

21 июня 2015 г.
День Летнего Солнцестояния

Не будем углубляться в технические причины Чернобыльской катастрофы.  Истина известна лишь Богу.

Основная причина была в Духовном аспекте. Государство СССР, безбожное государство должно было рухнуть (с его закрытостью, с его гордыней). Оно было богооставлено!

Стресс, который перенесли люди, многих обновил, спящих пробудил – вернул на круги своя – к Богу, развернул к Творчеству, делам Милосердия, защиты Природы. И о Боге надо обязательно написать дабы признать, что атомщики (во всяком случае, в СССР) пребывали в Гордыне.

Мне скажут, а как же авария в Японии, в Фукусиме? Ведь страна – верующая в Бога…?

Я считаю, что этот Урок был преподнесен Космосом не случайно. Япония не рухнет, как СССР, но как Передовая Держава в плане развития высокотехнологических АЭС, и Держава, в которой не на последнем месте стоят вопросы Экологии, возглавит Мировое Сообщество Ученых, работающих над проблемами Атомной Энергетики, Альтернативных Видов Топлива, Экологии.

В каждой Глобальной Катастрофе присутствует Вектор (Божий Перст!), указывающий правильное направление, и мы его должны увидеть, услышать, почувствовать на всех уровнях Сознания. Более того, мы должны проявлять активность, как сверхсенсоры, чувствующие особо тонко опасность, чтобы оградить от новых бед тех, кто идет рядом с нами и за нами.

К Сверхсенсорам я отношу тех, кто, пережив сверхрадиационные и психонагрузки, выжил и вошёл в Состояние Измененного Сознания.

В этом состоянии у людей другие приоритеты, другие ценности, чем в основной массе. Они часто физически слабее и являются инвалидами. Но именно им дано вести Корабль Цивилизации по Пути, указанному Богом. Они как Данко освещают Путь в темноте.

Это и представители Духовенства, и Деятели Культуры (я не имею в виду так называемый шоу-бизнес – хотя в силу их теле-доступности на них также накладывается определенная ответственность), это даже не крупные политики и не сильные Мира сего.

Это чаще всего простые, скромные, но незаурядные личности, которым Бог доверил нести в Народ Слово. И не просто Слово, а Слово, дающее Надежду, вселяющее в Сердца Веру, и не абстрактную Веру, а Веру в то, что Свет даст последний Бой Силам Тьмы и Зла!

Зло не вечно! Это утверждение ложно.

Придет Майтрейя-Спаситель в Лучезарном Потоке Космоса! 

А мы его Вестники – Поэты – Пророки – Творцы – Демиурги, восставшие от Сна, встретим Его на стыке Времен и Эпох радостным "Свершилось!!!"

И тогда Народ воочию узнает своих Вождей. Нет, не Исполинов, нет, не политиков, а Пророков – Провидцев! Среди них и мои Друзья: Вэн, Лес, Анатолий, Людмила, Наталья, Ярина, Татьяны, Николай, Олег, Ирина и, конечно, на первом месте – маленький Алёхио :)))))))))

Держитесь, Ребята! Потерпите – осталось немного.

Победа будет за нами! Победа – за Силами Света!

Гала Сиу – та, которая видит далеко,
а попросту – дальнозоркая )

                м.Київ.   
                21червня 2015 р.


Рецензии