Болезнь

Когда болеешь нет смысла ни в чём.
Это ты так думаешь.
Тебе всё быть должно ни по чём.
Ну не плачь! Чего ты скучаешь?
Ты борись до конца без начала.
Пусть и больно, и тяжело
Та болезнь, что долго молчала.
Знаю, чувства все замело...
Мне так жаль, но не унывай!
Будем вместе бороться, пускай
Всё не так хорошо. Продолжай...
Не сдавайся! Вставай же! Давай! 


Рецензии