Когда система поглощает...

Не ведись! Не тупи!
Пробудись! Будь иным!
Вызов брось, не боись!
Самим собой быть научись!
Ты такой, не как все!
Ты один, ты силён!
Всемогущ и умён!
Грудью полной вдохни!
Наплевать на толпу!
Ведь ОНИ за тебя никогда
Не умрут!
Покажи на Себе
И примером своим!
Кто такой Ты вовек!?
Ты есть Он — Несломим!
Ты есть Он — Человек!

25.04.2016


Рецензии