Люди как люди

Люди слабы, их сильней искушения.
Адамы и Евы текут в их крови.
Богом заложены в быт преступления.
Гложат сомнения их,
Чёрт возьми.

Плода запретного яд их дурманит,
Манит магнитом, предай, обмани.
Сладки плоды для души преступления.
Горечь расплат не страшит в переди.

Бог ведь простит их за все прегрешения,
Дьявол попутал, на светлом пути.
В Царствие божем найдут оправдание,
Ждёт всех мирян Страшный суд...верь, надейся и жди


Рецензии