Будь единым с Богом

Мы дышали в триединстве с Богом,
Души слились в образе Небесном!
Обнял ты меня летящей тогой,
Растеклась Любовь и Вера повсеместно...

Мы единый кластер Совершенства,
Кластер Мудрости, подаренной Творцом,
Открываем свои двери в Вечность,
В сердце ключ, Гармония венцом!

Расширяется Пространство Света,
Сфера Разума сияет от Любви,
Той, которую несёт Планета,
Трансформируя все трудности пути!

Заряжайся! Будь единым с Богом!
Со своим родным и Высшим "Я"!
Будет ясен  путь, светла дорога!
Только с Богом! Только ты и я!
26.04.2016


Рецензии