В ресторане Татарстан

В ресторане «Татарстане»
Музыка, огни!
Ну, а осень дарит, Таня,
Золотые дни.

Ресторан наш знаменитый
И собой хорош!
Славен он своей элитой,
Манит молодежь!

  Далеко мы от Одессы,
Матери родной,
Но у нас свои перессы,
Костя тоже свой.

Вместо моря речка Кама,
Чайки над рекой;
Татарстан – вторая мама
И отец родной!

И во славу Татарстана
Назван ресторан.
Здесь всегда с тобою, Таня,
Счастлив я и пьян!

Здесь душа моя пылает
От любви в груди -
Верю я, нас ожидают
Встречи впереди.

Но сейчас совсем неважно
Что, чего и как:
На земле не жить нам дважды,
Отцветем как мак…

Пусть же будут нам наградой
Эти вечера!
Хорошо, когда ты рядом,
Таня, до утра.

А сегодня ты прекрасней
Рая, может быть,
Так зачем же нам напрасно
Времечко губить?!.

В ресторане «Татарстане»
Музыка, огни!
Будь всегда моею, Таня,
И не измени!


Рецензии