Об авторе. Содержание книги

Галина Бреус (Сиунова) – киевская поэтесса, известная близкому кругу знакомых, мечтатель, философ, гуманист, любит рисовать, не предает друзей ).

В обозримом прошлом – ядерщик.

В юности – спортсменка-комсомолка.

В далеком прошлом – Октябрёнок (и по настоящее время).

В прошлой жизни – Целина.

В настоящее время – Внучек, Муза, слава Богу!

                Киев, 2016 год.

__________________________________________


                Содержание

         Прошел ли ты уроки Чернобыля?

Предисловие
В Прямом Космическом Потоке
Снится мне Вещий Сон: Снова Чернобыля Звон
Весна постучалась в окошко… 
Япония. Землетрясения. Цунами…
Надейтесь, верьте – я приду, ребята!
… И чувство светлое хочу Потомкам передать!
Ти воскреснеш, пройшовши Чорнобиля Ад!
Живи, Люби и Помни… 
Будь счастливым и ты, Ликвидатора Внук!
За вас, Ребята… И за ваших Жен!!!
Чернобыльский "Титаник"
Святые Лики
Молит Полынная веточка
Воскресшая Любовь 
Припять   
Нам поможет Любовь…   
Простите нас, Ребята Операторы!
Посвящение Солдатам Чернобыля
Простите нас, Чернобыльские Дети!
Прошёл ли ты уроки Чернобыля?

            Остров Надежды
Взгляд в Будущее… 
Звучал аккордом Веры и Надежды Альбиони… 
Но сегодня хочется верить… 
Иисус, скажи, зачем Ты приходил?
Любовь пусть Вечно пребудет!
На Свободу…!
Вечная Весна
Мал Золотник, да дорог!
Послесловие


Рецензии