Отпусти обиду и не больно Познав Себя!

 «Заболевания сердечно-сосудистой системы... важно!»
    (Светлана Шиманская)
*******************************
Это только лечится Любовью!!! Чистотой что в наших Душах есть
Мудрость присядет к изголовью И поможет удалить всю спесь
Вы мои рецензии стирайте... Я Мозги Вам Увы Неполощу
Только ту Духовную признайте Будет проще сразу я прощу...

Твоё здоровье мне очень ценно Только нарываясь на скандал
Сковывает сразу нас Давленье Мудрости проверки идеал
Когда обижаемся так тупо И хотим больнее насолить
Выглядим смешно и даже глупо Сердце Ты спроси как Дальше Жить!!!

И ответит тихо и спокойно Будто бы малышкой в тишине:
Отпусти обиду и не больно Сразу станет мне или Тебе
http://www.stihi.ru/2013/11/06/1867
С Нежностью Любовь
   10.02.2014 23:35
Нам помогает Дух над бездной воспарить!..
Светлана Шиманская
Playcast:
Как многогранна жизнь...
Эмоции бурлят в котле душевной боли,Пытаясь в пули слов свинец тревог отлить...
Но разум подчинён святой незримой воле – Нам помогает Дух над бездной воспарить!..
Как многогранна жизнь...
Порой блуждаем мы по сумеркам сознанья,..- Взлетает до небес безмолвный, вечный плач...
Нет в жизни для Души страшнее испытанья, Чем осознать - в нас – ВСЁ...- и жертва, и палач...
Как многогранна жизнь...
Рожают Жизнь и смерть потоки временные...Храм Счастья и Любви храни в Душе своей!
Пытайся обуздать эмоции взрывные...- И станет этот мир прозрачней и светлей!
*************************************************
Душа поняв всё это, осознала и приняла Что с этим НАДО Жить!
Когда Любовь Всевышнюю Познала Сказала: В жизни этой Сказки Быть!
Пусть Ей придётся подниматься Выше И быть равною той Внутренней Своей
И чтоб слышать нам Друг Друга - тише... Любовь к Духовной Половинке всё Сильней

И Верность Веры - СО-Творенья два Крыла Дарила Строки полные Тепла СО-Знанья
Над пропастью из непониманья ушла Почувствовав внутри Души Признанья
http://www.stihi.ru/2010/04/03/4277
Спасибо Мудрёна! за помощь,и Урок!и Будем грамотно беречь Любви цветок!
Отпусти обиду и не больно Познав Себя! опять кое что Исправила Душа!))
Поднявшишь чуть выше Похоти Самцов...Это НеОсуждение а РАсСуждение
В прожитом времени Ожидания того что Мы Ждём!В Душе спокойствие для
Осознания прошедшей Сегодня Ночного кошмара Ночи)))
26.04 2016г
С Любовью,Любовь


   


Рецензии