К дню рождения А. Б. Пугачевой

Не смотри на меня  с экрана -
Я тебе не  смогу рассказать,
Что не сыплется  с неба манна,
А  я все продолжаю мечтать...

Я завидую смелым проделкам,
Небоязни людской молвы.
(Что с Киркоровым в счастье мелком
Не осилите сцену  вы ) .

Уважаю. За труд, за волю,
За исторгнутые изнутри
И наполненные общей болью
Непохожие песни твои!

     22.3.94 год


Рецензии