Надпись на списке телефонов 8 Б

НАДПИСЬ НА СПИСКЕ ТЕЛЕФОНОВ  8 «Б».   
   1965.    29.6.1987.   
          Приминиатюра. 
 
Меняться будут телефоны,
Теряться записные книжки.
Мальчишки, помните девчонок.
Девчонки, помните мальчишек.

Здесь зашифровано так тонко
То, о чём громко, о чём тише.
Девчонки, помните девчонок.
Мальчишки, помните мальчишек.

И пусть листок всегда хранится,
Как детства главная страница.


Рецензии