считалка для народа

Раз, два, три, четыре.
Царь наглеет, морда шире.
Нам же нечего терять,
у нас нечего забрать.
Долго ль будет потешаться
над народом жадный царь?
Долго ль будем сомневаться?
Ты не прячься, а ударь.
Хватит верить в царство божье,
терпеть на троне Сатану.
Пресмыкаться нам не гоже
Поднимай народ страну...


Рецензии