Кипяток...

Люблю смотреть на кипяток,
Когда он закипает, он так опасен,
И жесток, бурлит тихонько, кипяток,
Как в мире жизни нашей,
Бурлящий, и кипящий,
Любовь напоминает, и душу согревает,
И всё огонь сжигает, а память, оставляет,
А помнить всё, и вспоминать, не надо с кипятком играть,
Вески пульсирует порой, кругом огонь, огонь, огонь...


Рецензии