Был хороший, осенний вечер

Был хороший, осенний вечер
Едва заметная прохлада
Манил нас набережный ветер
И чувств лихая серенада

Она красива до безумья
Я гладко выбритый в пальто
Для нас светило полнолунье
В бокалах красное вино

Я желал увенчатся успехом            
Ведь давно не с кем не бывал
Говорил красиво о вечном
И про любовь на ухо шептал

А на лице её легкий румянец
Она улыбается я хмелен
Танцевали мы медленный танец
Кружась, утопая в нем

И мы оба хотим этот вечер
Этот Плотской утехи ритм
Она ложит мне руки на плечи
Но, загадку в себе хранит

Поцелуем нежно дурманит
Своим телом играя, шутя
Она конечно его подарит
Со стонами, для меня

Но, обнимая её по утру
Я подумаю про себя:
Что конечно же, её брошу
Часа где-то так, через два


Рецензии