Немного света..

Господи!Прости своих детей!
За уныние и глупую гордыню.
В суете и суматохе дней
На душе безводная пустыня.

Господи!Не можем сохранить
Наши души в чистоте духовной!
Не умеем искренне любить,
Не теряем сущности греховной.

Подари немного доброты,
Капельку тепла,немного света!
Мир исполнен дивной красоты-
Господи! Благодарю за это!


Рецензии
Достойная молитва!С уважением

Ольга Васильева 14   26.04.2016 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик.Храни нас,Господи!

Елена Геннадьевна Воробьёва   26.04.2016 14:50   Заявить о нарушении