Лёгких облаков белизна...

Лёгких облаков белизна.
Всё плывут в пространстве Небес,
А в ночи безмолвно Луна
Царствует... И вновь - день исчез.
Растворился, будто, мираж.
Только память - верный приют.
Память - моих чувств тихий страж.
В ней - моих эмоций салют!

Лёгких облаков белизна.
Всё плывут в пространстве Небес.

(фото "Облака" - Л. Дан)


Рецензии