58. Устремлённые в Вечность...

В ЛЮБВИ - в Единстве Озарения,
Надежда, Вера, МУДРОСТЬ В НАС!
Свой Путь, Своё Пред-НАЗНАЧЕНЬЕ...
Проторим Вместе, ЗДЕСЬ - СЕЙЧАС!

ЛЮБЛЮ в Вас БОГИ - Свет и Разум!
Кто признает - МЫ ЕСМЬ ОДНО!
Мы утверждаем Бога - ЗНАНИЯ!
ОДИН ЗА ВСЕХ, и ВСЕ - ЗА ОДНОГО!

Пусть ПРОБУЖДАЕТ-с-Я Со-ЗНАНИЕ!
ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ, Здесь - Сейчас!
МЫ Все равны Пред Богом - ВЕРЬТЕ...
Нет первых и последних, среди Нас!

Мы Вечны, как и Вечен КОСМОС!
- Пространство То, где Путешествует Душа!
И только в Духе, и В ЛЮБВИ, и Три-ЕДИНСТВЕ, С БОГОМ...
Душа и ДУХ НАРОДА ВОЗВРАТЯТ-с-Я В ДОМ, НЕБЕСНОГО ОТЦА!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
14.04.2016 г.

- ДОБРОГО ДНЯ СВЯТАЯ РУСЬ!


Рецензии