Остановка с названием Жизнь

Пусть твой день принесёт тебе море улыбок,
И чудесных, волнующих слов.
Пусть избавит тебя от потерь и ошибок,
И пошлёт в сердце радость, любовь.

Пусть встречаются в жизни красивые люди,
У которых, душа чиста.
Пусть волнуют мужья и радуют дети,
Окружает во всём красота.

Не коснётся пусть боль, не откроется рана,
И не будет душа черстветь.
В жизни пусть не узнаешь ты бед и обмана,
И как прежде захочется петь.

Пусть друзья окружают теплом и заботой,
И захочется в танце кружить.
Пусть окажется лёгкой и щедрой дорога,
Остановка с названием «Жизнь».


©Надежда Тандур. 26.04.2016 год.


Рецензии