Мотыльки

 Шикарный вид,
И полные бед0ны,
Влекут всех ангелов округлой красотой.

Сгорают крылья наспех окрыленных,
Мне жаль их улетающих в огонь.

Страстей ликующих, манящих искушения.
Ах мотыльки, наскучил вам покой...


Рецензии