Случайного нет ничего!

Но  многократно говорил
Господь с Ответственностью всей,
Что в бухту счастья мы пришли!
Имел в виду Преображенье,
Также Прозрение людей.

Вы, ожидая катаклизмов,
На Небо смотрите порой.
Откуда  ждёте разрушенье?
Пространство  что? Божья Любовь!
Вместе с Любовью Воскрешенье!

Ежесекундный ЕСМЬ отбор
«Зёрен» от «плевел» на Земле.
Перед посадкой «на паром».
Достойных отберут людей.
Не  могут люди перейти

На высший уровень Творца.
От сотворенья  во все дни
Работали  в «поте лица».
Напоминал людям о том:
Их мысли вечны, как они.

Земля  не только  новый дом,
Но испытаний Полигон,
Чтоб  опыт свой приобрели.
Бог  подарил свободный Дух.
Дьявол не может соблазнить.

Отяготился Мир грехами,
И возникал Души недуг.
Во Тьму легко вступили сами,
Согласие заполучив.
Дьявол привлёк  многих деньгами,

Дабы пошли к нему служить.
Посулы откровенной лжи!
Словно с закрытыми глазами,
Зло не хотели различить.
Растерян был потенциал,

Дар от Природы Со Творца.
Бог власть к рукам Своим прибрал.
Иначе Господу нельзя.
Нет эволюции назад!
Люди в погоне за Мамоной

Начали  рабство принимать.
А где же  Божий Дух свободный?
Богом могли пренебрегать?
Что получается, известно.
Трагедия не стала лестной.

Наука же пришла в тупик,
И коллапс ядерный возник.
С экономическим регрессом
Усилились когорты Тёмных сил.
Господь посылы попросил

На уровне Сознаний коллектива.
А Тьма становится активней.
Экзамен усложняется людей.
В чём есть Творца прерогатива?
Дать ТРАНСМУТАЦИЮ вещей.

Изменится  Мир, не узнать.
Выбор   придётся совершить
Во имя Веры и Любви.
Когда начнёт Бог отпускать
Приобретённые грехи,

То должны Светом распознать.
Будет ЗНАМЕНИЕ потом.
России явят, «кто есть кто?»
Прежде чем будут возвышать 
На возвышении крутом.
            
Но  сами знаете отлично.
Мир разделился сам собой.
Бог  показал Сам, «кто есть кто?»
Даже  в суетной жизни личной
Случайного нет ничего.

Кто человек? Фрактальная частица.
Часть человечества всего.
В лагере Света очутился,
Или захваченный стал Тьмой?
Запад Украины, Европа

Всё больше Тьме принадлежит.
Страна Россия на Востоке
Пред силой Тёмною стоит.
События Мир охватили.
Пожар войны больше растёт.
         


Рецензии