С виниловой пластинкой...

Игла упала на винил, играет джаз.
В Горле першит, лед разбавляет виски.
В известной песне предложил найти Рэй Чарльз
Твой незнакомый номер в телефонном списке

Пластинка отражает лунный свет,
Очередное лето без кабриолета.
Кого волнует одинокий бред?
Не суждено прославиться поэту

А ночь нежна в объятьях тусклых звезд,
С балкона тянет изумительной прохладой.
Щеки пылают, возбужден мой мозг
Воспоминаниями и огненной усладой

Я помню вкус твоих соленых губ,
Сноп искр костра и шум прибоя у причала,
Мне дорогого сердца мерный стук,
Полночный бриз, той ночи было мало

А утром солнце жгло песочный силуэт,
Когда дурачились в объятиях друг друга...

Прижмись щекой к его плечу, вот мой совет!
Вся наша жизнь есть презабавнейшая штука

Бутыль мой пуст, а в голове царит туман,
И музыка шумит приятной дымкой.
И Как бывает иногда хорош обман
В летнюю ночь вместе с виниловой пластинкой...

04.2016


Рецензии