Обертка не меняет сути...

Привет,ну как твои дела?
Давно не видела тебя.
Ты как то сильно возмужал.
Красивым малым с лоском стал.

Армани плечи обнимает.
А босс асфальтик подметает.
И сигарету держишь так,
Чтоб для меня был ролекс факт.

Ты мимо просто проходил?
И ты за мною не следил?
А просто так вот в ресторане,
Меня облил своими щами?

Ну что же рот не открываешь ты?
Пожайлуста,хоть пару слов свяжи.
Сыграй игру хоть раз ты до конца,
Но только вот не в дурака...


Рецензии