Свободен

Свободен,  как птица в полете
Не раз от меня слышал ты,
Сегодня упал  ты на взлете
Так и не набрав высоты.

На землю опять приземлился
И снова к ногам моим пал…
Недолго мой Сокол резвился
Недолго мой Ясный летал…

С грузилом  грехов  неподъемных
Отвергли тебя небеса,
Для ангелов  лишь  окрыленных
Небесного царства краса…

2011г.


Рецензии