ты продукт моих сомнений

мы порой скупы на чувства
а порою буйство чувств
то ли пусто то ли густо
все никак не разберусь

ты продукт моих сомнений
то прохладно то тепло
обормот ты или гений
вот опять не повезло


Рецензии