Пасхальный день

Я всё смогу, я всё сумею:
Упав под лёд не заболею,
С пути свернув не заблужусь,
С врагами всеми подружусь.

Я распахну окно весной,
Дышать не буду под водой,
И трудностям пойду на встречу,
На злобу злом я не отвечу.

В день Светлой Пасхи на заре
Я стол накрою во дворе
И угощать за тем столом
Свящённым буду куличом.

Бить яйца будем, песни петь,
На мир с улыбками глядеть.
И Богу я скажу, робея,
С тобой смогу всё, всё сумею. 


Рецензии
Спаси Господи!С Богом все возможно.

Ольга Васильева 14   26.04.2016 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Мир Вам! С уважением,

Чайка Светлана Евгеньевна   26.04.2016 11:02   Заявить о нарушении