Когда калейдоскоп превратиться в телескоп. Часы

Когда калейдоскоп превратиться в телескоп

Песочные  часы духовных чистейших 2 начал, сначала 1 часть отдает, пересыпает бережно, тихо все лучше и доброе и светлое  2-ому,  потом делает  плавный поворот и потом другой возвращает на новом этапе золотой песок алхимии Духа,
так песчинки превращаются в жемчужины и самоцветы драгоценные...

При равновесии Духа (неба - Отца) и материи ( земли + Матери) в настоящем и будущем можно получить  глаз ясный ухо открытое .... но сейчас проходим лишь осколки слов  калейдоскопа цветного и шум водопада... Поэтому призываю всех к бережности , внимательности к друг к другу , все пары, и особенно мужчинам нужно  хранить, древние об этом знали, самый сильный телескоп это ЖЕНЩИНА... И первым условием сохранения  резкости и виденья и слышанья  был  ПОКОЙ и Забота, внимание и доброта!  Охрана  нежного бутона цветка Сердца важна, если этого не будет  часы лопаются, а вам надо Это??? Берегите люди друг друга и храните  Землю-мать и небо звёздное млечное...




 и тогда буря пустяк луч света - видите там рядом был рисунок главное в Луче маяка Друзей и Учителей Света оставаться, и не сходить с пути... идти по волнам жизни смело и отважно в  Ладье с ПАРУСОМ ЛЮБВИ, нить хранить, веру и надежду и Любовь/// дам выше этот рисунок  как напоминание и связь с часами и  телескопом и лучом маяка...


Рецензии