***

Каждый сам по себе уникален,
Откровение это мое.
Вряд ли встретишь похожего рядом,
В нем узнав себя самого.

Нет таких человеческих копий,
Чтоб сравниться могли бы с тобой.
Наложением разве проверишь,
Предназначено это судьбой.

Мы, по своему, все уникальны.
Кто-то лучше, а кто-то - другой,
И поэтому носимся в жизни
Каждый сам со своею судьбой.

Только судьбы бывают такие,
Что сойтись суждено им в одну,
А бывают же судьбы другие-
Человеку идти одному.

Может знать это людям не нужно,
Просто жить, покоряясь судьбе.
Надо главное видеть,кому-то
Это важно,решать не тебе.

В канцелярии этой небесной
Все написано было про нас,
Но узнать мы об этом не можем.
Это счастье - об этом не знать.

 


Рецензии