Галиночке

За книгою бегу на почту,
Потом, к Галиночке, в архив.
Её, поздравлю я воочию,
Сил пожелаю, пусть хранит.

С прошедшим Вербным Воскресеньем,
И с Пасхой, верой что встаёт,
И с очень близким Днём Победы,
Что всем уснуть нам не даёт,

Желаю, Свет Вы наш, Галина,
Всего того, что есть в душе,
Собою будьте.  Пусть незримо
Сойдутся Ангелы в судьбе.

Изменят всё, до самой точки,
Всё, что из вне мешает жить,
А я, с улыбкой, в каждой строчке,
Хочу Вам радость подарить.


Рецензии