Тема любви

А вас волнует эта тема?
Вы ощущали его тело?
А запах свежести вдыхали?
На крыльях нежности порхали?

Вы знали тайный вкус блаженства?
Вы улетали в совершенство?
Вы пели голосом сирены?
А вы пьянели от сирени?

Вы знали край границы рая?
В безумство чувств неслись, сгорая?
Терялись в море наважденья?
Да?
    С вами - ангел наслажденья!


Рецензии