После долгого перерыва

Опять пишу,ко мне вернулась  муза
И чем же вызван сей удивительный порыв?
Весною ,дачей ,ностальгией
Так это было все до них...
И нету слов ,чтоб передать те чувства,когда остались мы с тобой на едине
Любовь,ведь это то же Ж ведь искусство
Но создано оно ведь для двоих,а не для одного
Пусть не моя ты,но с тобой так просто мне
Я словно маленький ребенок,отбросив мысли вновь на каруселях мчус
Когда так обходительно своей рукой проводишь близь моих уст
Да знаю слишком мал.
Но говорят же любви все возрасты покорны
Ромео и Джульета примером нам с тобою стал,
Но кончилось там все ни к черту.
Да мал,но ведь удал, разборчив
Сквозь толпы всех этих смазливых дур
Увидеть я сумел твоей фигуры красоту
И обонянием своим сразив,я за тебя теперь готов идти хоть до Ла-Манша,дальше
Какой лирический мотив,сегодня закарабкался мне в душу
Любовью иль влюбленностью мой разум ... закружен
И грустно я так засыпаю
И в грезах неведомых сплю
Люблю ли тебя-я не знаю
Но кажется мне,что люблю..


Рецензии