Кукловод

Я КУКЛА ДЛЯ ТЕБЯ , А ТЫ МОЙ КУКЛОВОД.
ЗА НИТИ ДЕРГАЕШЬ ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ -
ТО ШАГ НАЗАД , ТО ШАГ ВПЕРЕД.
ВСЕМ СВОИМ ТЕЛОМ И УМОМ -
Я ПОДЧИНЯЮСЬ КУКЛОВОДУ СВОЕМУ ,
ВЕДЬ КУКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ МОЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕПЕРЬ ЕМУ.
И ЕСЛИ ОСТАНОВИТ ОН ДВИЖЕНЬЕ РУК СВОИХ .
ТО ТУТ-ЖЕ Я ЗАМРУ - УМРУ НА МИГ.
И СНОВА БУДУ ЖДАТЬ КОГДА МОЙ КУКЛОВОД ,
ДВИЖЕНЬЕМ ТЕПЛЫХ СВОИХ РУК НОВУЮ ЖИЗНЬ ВДОХНЕТ .
ЧТО НУЖНО МОЕЙ КУКОЛЬНОЙ ДУШЕ -
ЛИШЬ ЗНАТЬ ЧТО РЯДОМ ТЫ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ В ТЕБЕ.
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ МОЙ МИЛЫЙ КУКЛОВОД ,
Я БУДУ ЗА ТОБОЙ БРОДИТЬ ИЗ ГОДА В ГОД.
ТЫ НИТИ МОЕЙ ЖИЗНИ ИЗРЕДКА ЛАТАЙ ,
И СНОВА МНОЮ УПРАВЛЯЙ.
НЕ СМОЖЕТ КУКЛА ЖИТЬ БЕЗ КУКЛОВОДА -
ОСТЫНЕТ БЕЗ НЕГО ЕЕ ДУША.
И ХОТЬ ТА КУКЛА И МИЛА . И ХОРОША...
ЛИШЬ В ПЫЛЬНЫЙ ЯЩИК БУДЕТ ЕЙ ДОРОГА.


Рецензии