Кто это был?

Кто услужливо боль мне в багаж положил?
Кто змеюкой таился годами под боком?
Кто вложил в аргументы жестокий тротил?
Кто мой день сократил до неполного срока?

Я ответ умолчу. Почему? Потому что…


Рецензии