Виват весне!

Апрель…  Весна!  Волшебная  чудес  пора!
Природа  оживлённо  пробуждается от сна:
Птиц пеньем и зверей восторженным весельем,
Растений  ярким  радостным  цветеньем!

От белых девушек – берёз не отвести и взгляда,
Нет ничего прекрасней их весеннего наряда!
Дурманящий  черёмухи  кудрявой  аромат
МанИт  меня…    Обворожительный  закат!

Лазурная  небес  высь  так  сияет  необъятно!
И облака скользят по небу, словно розовые пятна!
Земля – планета в сладостном томленьи изнывает,
Далёких россыпь ярких звёзд на небо зазывает!

Весна – красна так сердце трепетно волнует!
Цветенье   пышное   природы   взор   чарует!
И вновь моя душа в великолепьи этом утопает,
И счастьем наполняется, что в воздухе витает!

Настало  время  красоты  и  нового  рожденья!
Час  исполнения  мечты,   чудес  свершенья!
ВЕСНА  прекрасною  ЛЮБОВЬЮ  окрыляет!
ВИВАТ  ВЕСНЕ,  что  наши  души  исцеляет!

Светлана Буйваленко 26 апреля 2016 года.


Рецензии
Благо дарю, Светланочка!! ЗдОрово!!

Ирина Халина   26.04.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Светлана Буйваленко   26.04.2016 21:09   Заявить о нарушении