Снегопад. Акро

Синие сумерки... Белые хлопья...
Ночь. Одинокий фонарь.
Ель от осадков, что с неба, намокла.
Городом правит печаль...
Оспами- льдинками все атакуется-
Прочная жизнь или нет?
А зимней вьюге привычно колдуется-
Днем пропадет Белый свет?


Рецензии