Выходной

Я признаться хотел бы в любви,
Только вряд ли меня ты поймёшь.
Ты накрутишь свои бигуди
И, зевая, на кухню уйдёшь.

Вспыхнет ламп апельсиновый свет.
На пол ложку смахнув невзначай,
Ты откроешь старинный буфет
И заваришь ромашковый чай.

Снимешь с окон развесистый тюль,
В ванной грязи отмоешь следы,
И в стальные глубины кастрюль
Ты направишь потоки воды.

По коврам побежит пылесос,
Нас с тобой на полдня разлучит,
И, соседей пугая до слёз,
Холодильник, сердясь, зарычит.

Вод горячих откроешь поток,
Спросишь, что мне ещё постирать,
И, без слов протянув поводок,
Нас с собакой отправишь гулять.

И, за нами задвинув засов,
Возвратившись к еде и мытью,
Не услышишь несказанных слов,
Как же сильно тебя я люблю.


Рецензии
классно, можно песню написать, даже романс на эти стихи)))

Егор Георгиев-2   28.04.2016 15:58     Заявить о нарушении