Возьми и сделай

Сброс настроек...
Возврат к исходной,
В шаге от глупости -
Просто замри.
Привычным устоем
С вечерним обходом
С фильтрацией тупости -
На раз, два и три...
Сними же маску,
Не бойся правды,
И нараспашку окна,
Жизнь кипит!
Другие краски
На новый лад -
Влюбись по-новой,
Дав шанс любви.
Вырвись из недр -
Отбрось сомненья,
Сломай все грани -
Есть лишь ТЫ!
И против ветра,
Вопреки течению,
Познавай свой рай,
Свой ад - и мечты...


Рецензии