Ты не сумел меня понять...

Тебя любила всей своей душой,
Но ты сумел всё это потерять...
Ушёл к другой...Играл ты просто мной...
ТЫ НЕ СУМЕЛ МЕНЯ ПОНЯТЬ!

Ты не сумел прочесть мольбу в глазах,
Услышать песню сердца моего,
Понять ту горечь,что была в слезах...
Ушёл навек,забыв про это всё... .

Тебе совсем была я не нужна...
Ты не любил,а чувствами играл...
Теперь осталась я совсем одна...
Остаток чувств в душе тихонько догорал... .

Ты не хотел услышать сердца зов,
Который посылала я тебе... .
И к отношениям со мной был не готов!...
О,Боже!Ну за что всё это мне!?

Прости за то,что я тебя любила...
Увы,но это не смогу я изменить... .
Я не смогу забыть о том,что между нами было,
И в этом могу лишь себя винить!

Прости меня...Прощай...Желаю счастья...
Лишь лучшего хочу я пожелать!
Пусть обойдут тебя все беды и несчастья... .
Я на тебя не злюсь...ТЫ ПРОСТО НЕ СУМЕЛ МЕНЯ ПОНЯТЬ!!!... .


Рецензии