Попросила мама наша...

Попросила... мама наша,
Ей ... отгул сегодня дать.
Наварила много ... каши.
Чтобы нам - не голодать.

Молоко всё  вскипятила.
Где лежит что, показала.
И игрушки - притащила.
О  режиме ... рассказала.

Мы, конечно,  обещали,
Что её  не п о д в е д ё м.
Ну а слово не сдержали.
Опозорились ... во всём.

Сын, капризами достал.
И не хочет есть со мной.
Плакал он, и маму звал.
А характер видно - мой.

На своём стоит упрямо.
Делай всё как хочет он.
Где же это  наша мама?
Нас свалил в итоге сон.

Что-то я... не понимаю.
Дома был, - а так устал.
И теперь я, точно знаю.
День жены, - это аврал.


25.04.2016


Рецензии
ЗДОРОВО! Очень понравилось!!!
*
С нежностью,

Татьяна Боталова Шмырина   28.04.2016 21:53     Заявить о нарушении
Иногда юмор помогает выжить... Я рада, Танюша, что стих тебе понравился! Желаю тебе отличного настроения и весеннего позитива! С любовью Лариса

Лариса -Феникс   06.05.2016 00:10   Заявить о нарушении