Тем, кто в беде остался рядом...

Тем, кто в беде остался рядом,
Кто на краю держал обрыва,
Боль приглушал объятьем, взглядом
И верил: буду я счастливой,

Кто слушать мог меня часами
И помогал стать снова сильной...
За всё сегодня вас стихами
Благодарить хочу. СПАСИБО!

2016


Рецензии