Сельские зарисовки после девяностых 3

Судьба моя, как горькая истома...!
Вписались дни в цветастые страницы.
Обложкой можно похвалиться,
Но Богу суть то ведь знакома...!
Придётся маяться мне с ней
До окончании всех дней.


Рецензии