МИР, ТРУД, МАЙ!

ОСВОБОДИТЕ ВЫ МЕНЯ
ВЫ ЧУВСТВА ВСЕ,МЕНЯ ПОКИНЬТЕ
ЗАЧЕМ МНЕ ТО,КОЛЬ НЕ НУЖНА
ДЕМОНСТРАТИВНО УХОДИТЕ

И ШАРИКИ НАДУЮ Я
ЧТОБ МНОГО-МНОГО
ИХ ЧТОБ БЫЛО
И 1 МАЯ,КАК ВСЕГДА...

ГОЛУБКА БЕЛАЯ МОЯ
ПРЕКРАСНАЯ ТАКАЯ ПТИЦА
ВСЕГДА ДЕЖУРИШЬ У ОКНА
НУ КАК В ТЕБЯ МНЕ НЕ ВЛЮБИТСЯ

МИР ВАМ!!!


Рецензии