Ухожу

Устала,
Нет сил,
«Что стало?»
Спросил.

Просить,
Я не буду.
Простить,
Не забуду.

Уйду-
Оглянусь.
Найду,
Не вернусь.

Желаешь-
Зови.
Не зная,
Любви

Не жди
Сам беду,
Иди
На звезду.

Она не устанет,
И в том её суть.
Тебя не обманет,
Укажет где путь.


Рецензии