Извини

Извини. Я наверно сошла с ума.
Речь моя и поступков движение,
Это вдруг, оборвалась струна,
Необдуманного натяжения.

Я наверно водима  из вне,
С беспредельностью поведения,
С беззащитностью на земле,
Ощущением выражения.

Ну, а впрочем, своей вины
Я не чувствую, Бога ради,
Переждущая тишины,
Перемолотая в Ветрограде.

Извини  за словесный разнос.
Так безбоязненно  резать рифму.
Ты, скорее всего не дорос,
До извилины, по тарифу.
 
Вдохновенье- хороший оплот,
Для того, чтоб витать по кругу.
Чтобы все ж умереть от забот,
Улыбнувшись мнимому другу.

В недоступность сквозных пространств
Со способностью в изначале.
Содрала весь твой пафос - альянс
На безумность своей печали.


Рецензии
Проникновенные стихи!
Вы поэтесса дорогая!
Изобретение стихий!
Изобретения словес!
И наслаждаешься, читая.
Русский язык полон чудес.
Кто его слово обретает,
Тот до поэзии дорос.
Извилины, да будет рыть!
Не каждый рифмы сочиняет.
" Быть иль не быть?
Вот в чём вопрос!"

Спасибо! Пишите прекрасно!

Отто Римский   26.04.2016 17:35     Заявить о нарушении
Мыслите прекрасно!

Отто Римский   26.04.2016 17:38   Заявить о нарушении